Цена и состав.
Основа торта: бисквит (молочный или шоколадный).
Крем: сметанный или сметано-йогуртовый (добавки по желанию: ваниль, орехи, чернослив).
Стоимость 1 кг - 900 руб.
Другой крем (суфле, "три шоколада", сливочный) 1 кг - 1000 руб.
Фруктовый слой - фрукты по сезону, замороженные, консервированные, джем (варенье).
Перед тем, как обтянуть торт мастикой, промазываю его масляным кремом (масло+сгущеное молоко).
Все украшения делаю вручную из сахарной или зефирной мастики с использованием пищевых красителей.
Упаковка торта.
Тортик отдаю на твердом, красивом подносе.
Укладываю в прозрачный пищевой пакет и завязываю бант.
Стоимость такой упаковки 150 руб.
Капкейки (кексы).
Стоимость 1 шт. - 150 руб. (без лепки фигуры, легкая аппликация.)
1 шт. - 200 руб. (сложная форма, с лепкой фигурки из мастики.)
|